+7 3022 31-26-76
~
«Поэты поэтами, но ведь и бочкою масла, и головкою сыра, и бутылкою вкусного молока можно в равной степени славить свое Отечество, служить благу и расцвету родной земли».
А. В. Чичкин, купец-промышленник

Пасха «Царская»
Список необходимых продуктов
2 кг творога, 10 яиц, 400 г масла, 4 ст. сметаны, 500-600 г сахара, ваниль, 1/2 ст. сладкого миндаля, 1 ст. изюма.
Отжатый и протертый сквозь сито творог смешать в кастрюле с яйцами, сметаной, маслом. Поставить на плиту и подогреть, помешивая лопаточкой. Когда смесь станет горячей, снять с огня и, продолжая помешивать, остудить. Добавить в смесь сахар с ванилью, миндаль и изюм. Тщательно все перемешать, завернуть в салфетку и положить под груз.